Recette salée n°65 : les wraps

Wraps Thon – Moutarde – Avocat

Ingrédients (pour 2 personnes) :

  • 4 tortillas de blé ou de maïs
  • 1 boîte de 200 g de thon égoutté
  • 1 avocat pas trop mûr
  • Jus de citron
  • 1/2 échalote
  • 100 g de fromage blanc
  • 1 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne
  • 4-5 feuilles de menthe
  • Sel, poivre

Étapes de la recette :

  • Pelez et découpez l’échalote en tout petits morceaux.
  • Dans un saladier, mélangez le thon égoutté et le fromage blanc.
  • Ajoutez l’échalote.
  • Ajoutez la moutarde.
  • Ajoutez le jus de citron.
  • Ajoutez la menthe lavée et ciselée.
  • Ajoutez sel et poivre.
  • Pelez l’avocat, retirez le noyau et découpez le en fines tranches.
  • Déposez quelques gouttes d’eau sur la tortilla et réchauffez 20 sec au microondes.
  • Étalez la préparation à base de thon au centre de la tortilla.
  • Déposez les tranches d’avocat.
  • Dégustez accompagné d’une salade verte !

Bonne dégustation !

(Source d’inspiration de la recette, le site : https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339857-wraps-au-thon-et-a-l-avocat)

Concevoir un site comme celui-ci avec WordPress.com
Commencer