Wraps Thon – Moutarde – Avocat
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 4 tortillas de blé ou de maïs
- 1 boîte de 200 g de thon égoutté
- 1 avocat pas trop mûr
- Jus de citron
- 1/2 échalote
- 100 g de fromage blanc
- 1 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne
- 4-5 feuilles de menthe
- Sel, poivre
Étapes de la recette :
- Pelez et découpez l’échalote en tout petits morceaux.
- Dans un saladier, mélangez le thon égoutté et le fromage blanc.
- Ajoutez l’échalote.
- Ajoutez la moutarde.
- Ajoutez le jus de citron.
- Ajoutez la menthe lavée et ciselée.
- Ajoutez sel et poivre.
- Pelez l’avocat, retirez le noyau et découpez le en fines tranches.
- Déposez quelques gouttes d’eau sur la tortilla et réchauffez 20 sec au microondes.
- Étalez la préparation à base de thon au centre de la tortilla.
- Déposez les tranches d’avocat.
- Dégustez accompagné d’une salade verte !
Bonne dégustation !
(Source d’inspiration de la recette, le site : https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339857-wraps-au-thon-et-a-l-avocat)