Recette salée n°64 : la sauce noix parmesan

Sauce Noix – Parmesan – Ricotta

Ingrédients (pour 2 personnes) :

  • 125 g de ricotta
  • 50 g de parmesan
  • 1 gousse d’ail
  • 50 g de cerneaux de noix
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre

Étapes de la recette :

  • Émincez finement l’ail.
  • Dans un bol de robot, versez les cerneaux de noix et l’ail.
  • Hachez assez fin la préparation.
  • Ajoutez la ricotta.
  • Hachez à nouveau pour obtenir une préparation homogène et lisse.
  • Ajoutez le parmesan.
  • Ajouter l’huile d’olive pour obtenir une texture plus onctueuse.
  • Salez et poivrez.
  • Servez sur des pancakes ou des gaufres salées.

Bonne dégustation !

(Source d’inspiration de la recette : https://www.cuisineaz.com/recettes/sauce-sicilienne-a-la-ricotta-et-aux-noix-72943.aspx)

Concevoir un site comme celui-ci avec WordPress.com
Commencer